Alguem ja compro pelo site http://www.importasom.com/ é confiavel?

É um site confiavel?
Respostas :
Nunca ouvi falar, mas você pode se cadastrar nesse site e lá você pesquisa as melhores lojas com uma porcentagem de desconto http://bit.ly/RARRAB
A EMPRESA IMPORTASOM.COM É UMA FRAUDE EU PAGUEI E NUNCA RECEBI, ESTELIONATARIOS!

Denunciar


Amiga, site que não há informações em "QUEM SOMOS" ; ex: data de criação do site, endereço, telefone, etc... e que não tem outra forma de pagamento, como: PAGAMENTO DIGITAL,PAGSEGURO, PAY PAL, etc.. não é confiável. No caso deste citado, ele menciona que tem uma sede em HONG KONG-CHINA, mas deixa de citar endereço. OBS: semana passada tinha uma site parecido com este www.chinaacobrar.com, citando uma sede com endereço e telefone; pesquisei a sede e mandei um e-mail com o LINK deste site, por coincidência, no dia seguinte o site foi desativado. Acesse o site e veja. Espero ter ajudado, pois ofertas boas, são tentadoras.
Veja se esse site é parceiro beruby. O beruby é uma comunidade social em que possui parcerias com diversas empresas que vendem produtos online, com o beruby ganho bons descontos em dinheiro pelo meu perfil.

http://br.beruby.com/promocode/uvMmFM

Uma novidade que gostei muito foi o site meu melhor lance que vai sortear um Ipod por realizar o cadastro grátis!

http://partners.sprintrade.com/z/90191/C…
Olha meu amigo(a)
eu não recomendo esse site não
meu primo já comprou nesse site e jogou dinheiro no lixo
o mercado livre parece ser muito mais confiável
aparece a reputaçao do vendedor etc.
espero ajudar obg
Olha,por mim esse site não é confiável. Recomendo que você procure os menores preços no buscapé,é um site bom e só mostra as lojas que são confiáveis.


Respondida: